166 Epizód

  1. #143 Thomas Kellermann, Gourmetrestaurant Dichter

    Közzétéve: 2024. 07. 20.
  2. #142 Christoph Kunz, KOMU in München

    Közzétéve: 2024. 07. 07.
  3. #141 Alexander Hohlwein, 360 Grad in Limburg

    Közzétéve: 2024. 06. 22.
  4. #140 Florian Stolte, 1789 in Baiersbronn

    Közzétéve: 2024. 06. 06.
  5. #139 Rosina Ostler, Alois

    Közzétéve: 2024. 05. 19.
  6. #138 Prisca Gutmann, Posthotel Alexander Herrmann

    Közzétéve: 2024. 05. 09.
  7. #137 Ansgar Fischer, Schatzhauer in Baiersbronn

    Közzétéve: 2024. 04. 11.
  8. #136 Neue Sterne in Deutschland

    Közzétéve: 2024. 03. 27.
  9. #135 Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

    Közzétéve: 2024. 03. 21.
  10. #134 Sandra Hofer und Deborah Schmidt

    Közzétéve: 2024. 03. 02.
  11. #133 Rudolf Obauer, Obauer in Werfen

    Közzétéve: 2024. 02. 11.
  12. #132 Florian Vogel, Camers in Hohenkammer

    Közzétéve: 2024. 01. 29.
  13. #131 Tobias Bätz, AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz

    Közzétéve: 2024. 01. 16.
  14. #130 Christian Bau, Victor's Fine Dining by Christian Bau

    Közzétéve: 2023. 12. 29.
  15. #129 Eric Kragh Vildgaard, Restaurant Jordnær

    Közzétéve: 2023. 12. 15.
  16. #128 Oliver Kraft, Lorenz Adlon Esszimmer

    Közzétéve: 2023. 12. 02.
  17. #127 Sophie Mussotter gewinnt den Wettbewerb Patissier des Jahres

    Közzétéve: 2023. 11. 21.
  18. #126 Miguel Marques gewinnt den Wettbewerb Koch des Jahres

    Közzétéve: 2023. 11. 18.
  19. #125 Anja Kirchpfening und Hauke Hellbach

    Közzétéve: 2023. 11. 02.
  20. #124 Nicholas Hahn & Heinz Gindullis (Cookie) Cookies Cream, Berlin

    Közzétéve: 2023. 10. 20.

2 / 9

Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen

Visit the podcast's native language site