231 Epizód

  1. Vanessa Alves: Tomada de decisão baseada em dados

    Közzétéve: 2023. 02. 08.
  2. Pedro Barreto: Marca para delivery

    Közzétéve: 2023. 02. 01.
  3. Rafael Cunha: Tendências para o mercado de food

    Közzétéve: 2023. 01. 25.
  4. Priscilla Veras: Como pensar sustentabilidade dentro do seu negócio

    Közzétéve: 2023. 01. 18.
  5. Augusto Lins: Cultura de empresa

    Közzétéve: 2023. 01. 11.
  6. Mario Bernardes: Plataforma de delivery x canal próprio

    Közzétéve: 2022. 12. 21.
  7. Fernando Blower: Balanço e expectativas

    Közzétéve: 2022. 12. 14.
  8. Martha Leonardis: Networking

    Közzétéve: 2022. 12. 07.
  9. Camille Lau: Plant based - o crescimento da categoria

    Közzétéve: 2022. 11. 30.
  10. Dr Alexandre Silva: Planejamento tributário estratégico

    Közzétéve: 2022. 11. 23.
  11. Gabriela Monteleone: Vinho e serviço

    Közzétéve: 2022. 11. 16.
  12. Rodrigo Rosim: Aprendizados da indústria

    Közzétéve: 2022. 11. 09.
  13. Benny Goldenberg: Planejamento 2023

    Közzétéve: 2022. 11. 02.
  14. João Paulo Alves: Tecnologia

    Közzétéve: 2022. 10. 19.
  15. Walter Vieira: Novo olhar sobre mão de obra na alimentação

    Közzétéve: 2022. 10. 11.
  16. Rodrigo Studart: Tendência de consumo

    Közzétéve: 2022. 10. 05.
  17. Marcio Ohta: Processos de construção de marca

    Közzétéve: 2022. 09. 28.
  18. Rodrigo Rivelino: Cultura de empresa

    Közzétéve: 2022. 09. 21.
  19. Giuliano Milan: Controle de ansiedade

    Közzétéve: 2022. 09. 14.
  20. Rubens Salfer: Processos de cozinha

    Közzétéve: 2022. 09. 08.

6 / 12

Foodness Talks é um podcast que fala de gestão de negócios de alimentação, sempre trazendo um convidado especialista no assunto.