231 Epizód

  1. Manu Buffara: Hospitalidade na real

    Közzétéve: 2023. 07. 12.
  2. Fernando Blower: O que muda com a nova reforma tributária?

    Közzétéve: 2023. 07. 07.
  3. Cristina Souza: Tendências e resumo da NRA 2023

    Közzétéve: 2023. 06. 28.
  4. Guilherme Santos: Caminhos de distribuição para o varejo

    Közzétéve: 2023. 06. 20.
  5. Jucelino Pereira: Erros bem administrados

    Közzétéve: 2023. 06. 15.
  6. Lucas Infante: Empreendedorismo de impacto

    Közzétéve: 2023. 06. 07.
  7. Guilherme Nazareth: Cliente como centro do negócio

    Közzétéve: 2023. 05. 31.
  8. Fábio Bastos: Produto para foodservice

    Közzétéve: 2023. 05. 24.
  9. Walter Mattos: Qualidade muito além do produto

    Közzétéve: 2023. 05. 16.
  10. Luis Barbieri: Gestão para construir um negócio de propósito

    Közzétéve: 2023. 05. 10.
  11. Diego Senra: Pontos de contato de marca

    Közzétéve: 2023. 05. 04.
  12. Luiz Américo Camargo: Consistência e autoconhecimento

    Közzétéve: 2023. 04. 26.
  13. Marina Prevedello: Controle de desperdício

    Közzétéve: 2023. 04. 19.
  14. Márcia Garbin: Diferenciais de um mercado saturado

    Közzétéve: 2023. 04. 05.
  15. João Pimentel: Otimização de compras

    Közzétéve: 2023. 03. 29.
  16. Eduardo Mendes: Liderança como ferramenta de gestão

    Közzétéve: 2023. 03. 24.
  17. Vinícius Medeiros: Planejamento estratégico

    Közzétéve: 2023. 03. 15.
  18. Cris Almeida: Experiência de marca

    Közzétéve: 2023. 03. 09.
  19. Léo Spigariol: Desenvolvimento pessoal do gestor

    Közzétéve: 2023. 03. 02.
  20. Fábio Corsini: Gestão de experiência

    Közzétéve: 2023. 02. 15.

5 / 12

Foodness Talks é um podcast que fala de gestão de negócios de alimentação, sempre trazendo um convidado especialista no assunto.