66 Epizód

  1. ZS025 Pestiños & Churros

    Közzétéve: 2018. 12. 23.
  2. ZS024 schwäbische Maultaschen

    Közzétéve: 2018. 12. 17.
  3. ZS023 Maillard

    Közzétéve: 2018. 12. 10.
  4. ZS022 Spekulatius

    Közzétéve: 2018. 11. 26.
  5. ZS021 – Glühwein

    Közzétéve: 2018. 11. 19.
  6. ZS020 Kürbiskuchen-Gewürz (Pumpkin Pie Spice)

    Közzétéve: 2018. 11. 13.
  7. ZS019 Doughnut

    Közzétéve: 2018. 11. 05.
  8. ZS018 Leipziger Lerche

    Közzétéve: 2018. 10. 08.
  9. ZS017 Pommes Frites

    Közzétéve: 2018. 10. 01.
  10. ZS016 Butter

    Közzétéve: 2018. 07. 16.
  11. ZS015 Labskaus

    Közzétéve: 2018. 07. 09.
  12. ZS014 Kartoffelchips

    Közzétéve: 2018. 07. 02.
  13. ZS013 Hummus

    Közzétéve: 2018. 06. 25.
  14. ZS012 Milchreis

    Közzétéve: 2018. 06. 20.
  15. ZS011 Birne Helene

    Közzétéve: 2018. 06. 11.
  16. ZS010 Filet Wellington

    Közzétéve: 2018. 06. 04.
  17. ZS009 Pumpernickel

    Közzétéve: 2018. 05. 28.
  18. ZS008 Worcestershiresauce

    Közzétéve: 2018. 05. 21.
  19. ZS007 Köttbullar

    Közzétéve: 2018. 05. 14.
  20. ZS006 Hamburger

    Közzétéve: 2018. 05. 07.

3 / 4

Kulinarische Geschichte(n). Wir erkunden die Geschichte & Kultur von Rezepten, Zubereitungsarten und Essgewohnheiten. Begleitet uns auf dieser geschmackvollen Zeitreise und entdeckt die faszinierenden Geschichten hinter der Kulinarik, die uns verbindet.

Visit the podcast's native language site