166 Epizód

  1. #103 Max Natmessnig, Küchenchef im Alois in München

    Közzétéve: 2023. 01. 12.
  2. #102 Peter Hagen-Wiest, Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants ammolite - the Lighthouse Restaurant

    Közzétéve: 2022. 12. 29.
  3. #101 Fabrice Kieffer, Patron und Gastgeber im Les Deux in München

    Közzétéve: 2022. 12. 15.
  4. #100 Christoph Rainer, Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Luce d'Oro im Elmau

    Közzétéve: 2022. 12. 01.
  5. #99 Silio del Fabro, Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Esplanade in Saarbrücken

    Közzétéve: 2022. 11. 17.
  6. #98 Nicolas Spanier, Wine Director des Tantris, München

    Közzétéve: 2022. 11. 03.
  7. #97 Marco Müller, Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Rutz

    Közzétéve: 2022. 10. 20.
  8. #96 Michel Buder, Restaurantleiter im Lakeside in Hamburg

    Közzétéve: 2022. 10. 06.
  9. #95 Marie Mang. Muya Sweets

    Közzétéve: 2022. 09. 22.
  10. #94 Andreas Rieger, Michelberger Hotel Berlin

    Közzétéve: 2022. 09. 08.
  11. #93 Magdalena Brandstätter und Clemens Rambichler, Waldhotel Sonnora in Dreis

    Közzétéve: 2022. 08. 25.
  12. #92 Nina Mann, Sommelière im Victor's Fine Dining by Christian Bau

    Közzétéve: 2022. 08. 18.
  13. #91 Drei-Sterne-Köchin Elena Arzak, Restaurant Arzak in San Sebastian

    Közzétéve: 2022. 08. 11.
  14. #90 Sterneköche Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, Les Deux in München

    Közzétéve: 2022. 08. 04.
  15. #89 Julian Stowasser, Sternekoch im Lakeside in Hamburg

    Közzétéve: 2022. 07. 28.
  16. #88 Mona Röthig, Serviceleiterin Tantris Maison Culinaire

    Közzétéve: 2022. 07. 21.
  17. #87 Philipp Heid, Restaurant Prisma in Vitznau

    Közzétéve: 2022. 07. 14.
  18. #86 Sophie Lehmann und Thomas Imbusch

    Közzétéve: 2022. 07. 07.
  19. #85 Patrick Mahler, Restaurant focus ATELIER Vitznau

    Közzétéve: 2022. 06. 30.
  20. #84 Anna Schilling, Sommelière im einsunternull

    Közzétéve: 2022. 06. 23.

4 / 9

Interviews mit Sterneköchen und Sterneköchinnen

Visit the podcast's native language site