231 Epizód

  1. O lado real do sonho de ter um restaurante

    Közzétéve: 2020. 11. 26.
  2. Alex Atala: os drinks que a gente toma, e os tombos que a gente leva

    Közzétéve: 2020. 11. 18.
  3. Alessandro Pereira: De uma loja à uma rede de franquias

    Közzétéve: 2020. 11. 11.
  4. Fernanda Sandoli: Processos para criação do logo e marca de um negócio

    Közzétéve: 2020. 11. 04.
  5. Thiago Benedetti: Processos de controle de estoque e compras

    Közzétéve: 2020. 10. 28.
  6. Adaptação em momentos de crise

    Közzétéve: 2020. 10. 21.
  7. Edição especial com Benny Goldenberg: Planejamento 2021

    Közzétéve: 2020. 10. 15.
  8. Um pouco sobre mim: Histórias, trajetórias e o Foodness

    Közzétéve: 2020. 09. 24.
  9. Tássia Magalhães: Modelos (bem) enxutos de negócio

    Közzétéve: 2020. 09. 16.
  10. Roberta Julião: Qual a hora certa pra crescer?

    Közzétéve: 2020. 08. 26.
  11. Paulo Yoller: Operação de salão x Delivery

    Közzétéve: 2020. 08. 19.
  12. Pati Abbondanza: Remodelar seu negócio na prática

    Közzétéve: 2020. 08. 06.
  13. Thomas Troisgros: De pato pra burger!

    Közzétéve: 2020. 07. 23.
  14. Tato Giovanoni: Drink na lata!

    Közzétéve: 2020. 07. 16.
  15. Vanessa Huguinin: Branding gastronômico

    Közzétéve: 2020. 07. 08.
  16. Thiago Bañares: Aprendizanos na implantação de delivery

    Közzétéve: 2020. 07. 01.
  17. Fabio Barbosa: Controles de cozinha

    Közzétéve: 2020. 06. 25.
  18. Wanderson Picuí: Buffet de casamentos

    Közzétéve: 2020. 05. 29.
  19. #7 Se organizar direitinho, fica bom pra todo mundo!

    Közzétéve: 2020. 05. 23.
  20. Fernanda Bastos: Empreender em família

    Közzétéve: 2020. 05. 20.

10 / 12

Foodness Talks é um podcast que fala de gestão de negócios de alimentação, sempre trazendo um convidado especialista no assunto.