401 Epizód

  1. ¿Qué es el café instantáneo?

    Közzétéve: 2020. 12. 20.
  2. El azúcar y el café

    Közzétéve: 2020. 12. 19.
  3. Inmigración y café

    Közzétéve: 2020. 12. 18.
  4. ¿Qué es el café lavado?

    Közzétéve: 2020. 12. 17.
  5. Los materiales de la greca

    Közzétéve: 2020. 12. 16.
  6. Cómo evitar que explote tu greca

    Közzétéve: 2020. 12. 15.
  7. ¿Cuál es el nivel de molienda adecuado?

    Közzétéve: 2020. 12. 14.
  8. 10 tips para preparar mejor café en la greca

    Közzétéve: 2020. 12. 13.
  9. Historia del Café Dominicano - Escenario Actual

    Közzétéve: 2020. 12. 12.
  10. Historia del Café Dominicano - Leonel e Hipólito

    Közzétéve: 2020. 12. 11.
  11. Historia del café dominicano - Balaguer y Jorge Blanco

    Közzétéve: 2020. 12. 10.
  12. Historia del Café Dominicano - Trujillo

    Közzétéve: 2020. 12. 09.
  13. Empezar a catar

    Közzétéve: 2020. 12. 08.
  14. Defectos del café

    Közzétéve: 2020. 12. 07.
  15. Fermentación anaeróbica del café

    Közzétéve: 2020. 12. 06.
  16. El agua de tu café importa

    Közzétéve: 2020. 12. 05.
  17. El impacto social del café

    Közzétéve: 2020. 12. 03.
  18. Frescura del café

    Közzétéve: 2020. 12. 02.
  19. La extinción de la greca

    Közzétéve: 2020. 12. 01.
  20. Tueste claro, medio y oscuro

    Közzétéve: 2020. 11. 30.

20 / 21

Aprende más sobre café con episodios cortos informativos divulgados a través de nuestras plataformas virtuales.

Visit the podcast's native language site