401 Epizód

  1. Café sensible

    Közzétéve: 2021. 04. 19.
  2. Esnobismo en cafés especiales

    Közzétéve: 2021. 04. 18.
  3. Los hipsters del café

    Közzétéve: 2021. 04. 17.
  4. Cómo visitar una cafetería

    Közzétéve: 2021. 04. 16.
  5. La válvula de la greca

    Közzétéve: 2021. 04. 15.
  6. Cómo descalcificar la greca

    Közzétéve: 2021. 04. 14.
  7. 5 consejos de seguridad para tu café

    Közzétéve: 2021. 04. 13.
  8. Soluciones para el café dominicano

    Közzétéve: 2021. 04. 12.
  9. Cómo celebrar el día nacional del café

    Közzétéve: 2021. 04. 11.
  10. Cómo funciona la greca

    Közzétéve: 2021. 04. 10.
  11. Conceptos básicos de la catación

    Közzétéve: 2021. 04. 09.
  12. Requisitos para ser catador de café

    Közzétéve: 2021. 04. 08.
  13. ¿Quién puede catar café?

    Közzétéve: 2021. 04. 07.
  14. ¿Qué es la reacción de Maillard?

    Közzétéve: 2021. 04. 06.
  15. Leche de café

    Közzétéve: 2021. 04. 05.
  16. El café y el vino

    Közzétéve: 2021. 04. 04.
  17. El café Kopi Luwak

    Közzétéve: 2021. 04. 03.
  18. Guía para estudiar o reunirse en una cafetería

    Közzétéve: 2021. 04. 02.
  19. Cómo el café le dio la vuelta al mundo

    Közzétéve: 2021. 04. 01.
  20. Efectos del café en nuestro cuerpo

    Közzétéve: 2021. 03. 31.

14 / 21

Aprende más sobre café con episodios cortos informativos divulgados a través de nuestras plataformas virtuales.

Visit the podcast's native language site