79 Epizód

  1. El inagotable universo del buffet

    Közzétéve: 2024. 12. 23.
  2. Los chicles de nuestras vidas

    Közzétéve: 2024. 12. 16.
  3. Aperturas 2025 ft. Marco Beteta

    Közzétéve: 2024. 12. 09.
  4. Usos y costumbres del limón

    Közzétéve: 2024. 12. 02.
  5. Páginas comestibles ft. Alonso Ruvalcaba

    Közzétéve: 2024. 11. 25.
  6. La vida es más sabrosa

    Közzétéve: 2024. 11. 18.
  7. 700 hamburguesas

    Közzétéve: 2024. 11. 11.
  8. Lo incomible

    Közzétéve: 2024. 11. 04.
  9. Al pan pan

    Közzétéve: 2024. 10. 28.
  10. ¡Qué ricas son las papas!

    Közzétéve: 2024. 10. 21.
  11. Orgullosamente campechanos

    Közzétéve: 2024. 10. 14.
  12. Hidratación chilanga

    Közzétéve: 2024. 10. 07.
  13. Viva la pasta

    Közzétéve: 2024. 09. 23.
  14. El ajo: una historia de amor y odio

    Közzétéve: 2024. 09. 16.
  15. Usos y costumbres de la comida godín ft. Sopitas

    Közzétéve: 2024. 09. 09.
  16. Comida entre comidas no es pecado

    Közzétéve: 2024. 09. 02.
  17. El cereal como la vida

    Közzétéve: 2024. 08. 26.
  18. La pura crema

    Közzétéve: 2024. 08. 19.
  19. El paraíso del Food Court ft. Erick Elías

    Közzétéve: 2024. 08. 12.
  20. Al chile

    Közzétéve: 2024. 08. 05.

2 / 4

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los sábados de 09:00 a.m. a 10:00 a.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Chilango Radio.

Visit the podcast's native language site